ココロ・悩み デリケートゾーンの黒ずみを消したいんですけど産後から黒ずみがすごく… デリケートゾーンの黒ずみを消したいんですけど 産後から黒ずみがすごくて……。 おすすめあれば教えてください……。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 3 おすすめ 産後 はな(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Moco 妊娠による黒ずみなら少しずつですが薄くなりますよ🙆♀️🙆♀️ 妊娠前に戻るような感じです👏 8月22日 はな そーなんですか!! なぜか薄くならなくて……😅 8月22日 Moco まだまだこのあとからですよー!私もまだ正中線少し残ってますし! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そーなんですか!!
なぜか薄くならなくて……😅
Moco
まだまだこのあとからですよー!私もまだ正中線少し残ってますし!