子育て・グッズ 完ミ、今日まだうんちが出ておらず、夕方辺りからお腹がパンパンに張っ… 完ミ、今日まだうんちが出ておらず、夕方辺りからお腹がパンパンに張っています。 ミルクはよく飲み、機嫌も悪くはありません。 昨日出たうんちの回数は2回、量は多いです。 何か対処法ありますか? 綿棒浣腸やお腹周りの『の』の字のマッサージは後で実践します。 病院に向かうべきでしょうか?😢 昨日うんちを出すとき顔を真っ赤にしていたので苦しいのかなと思って心配です…。 ミルクあとは盛大にゲップも出てます。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ミルク 病院 マッサージ うんち ゲップ パン 完ミ 綿棒浣腸 うさみー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃー🐻 3日ぐらい出なければ病院行った方がいいと思います 1日だったら様子見で大丈夫じゃないでしょうか🧐 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント