妊活 ずっと我慢してたのにフライングで検査してしまった…(笑)感度がいいとい… ずっと我慢してたのにフライングで検査してしまった…(笑) 感度がいいというドゥーテストでしたのに真っ白! 排卵日は11日と思われるから、排卵してから12日たってるのに真っ白とは…今月はリセットの予感です😱 フライングするんじゃなかったーー 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング ゆうな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント オスイスキー 私はフライングせずとも、ちゃっかり生理きてしまいましたー😭😭 8月22日 ゆうな 残念でしたね💦生理が早まったんですかね😅 今月は1日遅れて排卵してると思われるので、生理まで長くてそわそわします(笑) ただ今月は希望薄そうなので、来月に気持ちを切り替えようかなと思ってきました😓 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
残念でしたね💦生理が早まったんですかね😅
今月は1日遅れて排卵してると思われるので、生理まで長くてそわそわします(笑)
ただ今月は希望薄そうなので、来月に気持ちを切り替えようかなと思ってきました😓