友人からの出産祝いリクエストに困っています。おむつや離乳食グッズは揃っているので、何をリクエストすればいいでしょうか?
プレゼントについて🎁
久しぶりに連絡がきた友人から!ありがたいことに出産祝いのリクエストをいただきました!
ですが、ほしいものがまったく浮かびません、、、
おむつとおしりふきはつい最近大量購入したので、まだまだ足ります🙂
これから離乳食ですが、これもつい先日にハンドブレンダーや食器等いただきました。
意外と思い浮かばないものですね、、みなさんならなにをリクエストしますか?
- ゆ(4歳8ヶ月)
コメント
み
マグはどうですか?💡
はじめてのママリ
生後8ヵ月の男の子を育ててます^_^
出産祝いきいてもらえるだけでも嬉しいですよねー^_^
私だったら秋冬物の洋服をお願いすると思います^_^
-
ゆ
はい、ありがたいですよね☺️
まだあまり秋冬の服もってないのでいいかもしれません!
ありがとうございます🤗- 8月22日
ぽこら
木の積み木。
頂いて本当に今でも使ってます!
-
ゆ
積み木ですか〜!長く遊べそうでいいですね🤗
提案ありがとうございます☺️- 8月22日
はじめてのママリ
歩くくらいになった時の
歩行おもちゃなどはどうでしょうか?
-
ゆ
それは思いつきませんでした🤔
イメージとしては手押し車みたいな感じですか、、、?笑- 8月22日
-
はじめてのママリ
そうです😊
木でできたお洒落なやつもあれば、アンパンなどのキャラ物で、音がなったりするのもあります!- 8月23日
はるはる
少し早いですがファーストシューズとか、お出かけ用の子供リュックとかどうでしょうか😄✨
-
ゆ
そういったのもありですね❤︎参考にします☺️
- 8月22日
おまま
握れるサイズのおもちゃのセットが嬉しかったです😆
-
ゆ
いろんなものにぎにぎしてるので、そのサイズのおもちゃもいいですね!
ありがとうございます😆- 8月22日
ぶたのぷーさん
仲の良い友達なら予算感を聞いて決めますが、私はダイソンの扇風機貰いましたよ!
冷と暖が両方出るやつ🤗
あとは、ビデオカメラ!携帯のムービーではなく、撮っておきたくて☘️
-
ゆ
ダイソン、ビデオカメラ!いいですね〜☺️ちょっとした家電とかももらうと嬉しいですよね♪
ありがとうございます☺️- 8月22日
ゆ
1つ持っているのですが、もう1個替えとしてあってもいいですね!ありがとうございます🤗