子育て・グッズ 3歳前にキッズカメラ(トイカメラ)をプレゼントって早いでしょうか?す… 3歳前にキッズカメラ(トイカメラ)をプレゼントって早いでしょうか? すぐ飽きてしまいますかね? 新しいおもちゃを購入したいと思ってます。キッズカメラが候補に挙がってますが、すぐ飽きてしまうかなぁと心配もあります 3歳前にキッズカメラを購入したという方、お子さんの反応どんな感じでしたか?長く遊んでくれましたか? 教えてください 最終更新:2020年8月22日 お気に入り おもちゃ プレゼント キッズ 3歳 カメラ うどん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ドナデジ 二歳半過ぎに大人のカメラに興味がでてきたのでキッズカメラ買いました いまでも首から下げてポージュ!とかいって写真撮りまくってますよ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント