雑談・つぶやき 車で30㎞くらいで走ってて、角から前を見ずに勢いよく曲がってきた小学… 車で30㎞くらいで走ってて、角から前を見ずに勢いよく曲がってきた小学生の男の子が車に突っ込んできそうになった。 とっさに止まってクラクション鳴らしてギリギリ避けてたけど、前向いて自転車乗ってほしい。 こっちは息子乗せて安全運転してても、止まってるのに突っ込まれて事故になってたら本当に最悪だった( ノД`)… 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 自転車 男の子 息子 S*♡(8歳) コメント くみぞう いきなり飛び出てきたりとかあるんで怖いですよね😣 双方、怪我がなくてよかったです‼ 7月6日 S*♡ コメントありがとうございます。 こんなことで事故とかならなくて本当によかったです💧 これから気をつけて自転車乗ってくれることを願うばかりです(´ `)♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S*♡
コメントありがとうございます。
こんなことで事故とかならなくて本当によかったです💧
これから気をつけて自転車乗ってくれることを願うばかりです(´ `)♡