妊活 排卵検査薬で線が出たり出なかったり。明日の排卵日が不安。これは正常ですか? ルナルナでは排卵日が25日です!排卵検査薬を始めましたが、昨日はうっすら線出たのに今日は真っ白です、、排卵日に近づいているのに真っ白になるってことはありますか💦? 前回は排卵日付近では毎日線が出ていましたが、、明日陽性になるか不安になってしまいました💦 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ルナルナ ぴよまま(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょろちゃん わたしも同じ感じです! 20日はうっすら陽性でしたが、 昨日、今日と20日より 薄い…?ってなってます!! 8月22日 ぴよまま なんなんですかね?💦食べたものとかによって違うのかな、、 8月23日 ちょろちゃん しかも、20日のは、 説明書にある 5分より置いてから 少しずつ濃くなった感じでした🙄 これから濃くなることに 期待するしか🥺🥺🥺 8月23日 ぴよまま 私は今朝やってみたらまた真っ白だったので、排卵しちゃった可能性ありそうです😱笑 8月23日 ちょろちゃん そうなんですね😭😭😭 LHの値を見てくれるアプリでは可能性として 20日0%でした。 21日0%で昨日が7%と ごくわずかでしたが上がって きていたので期待したい😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
なんなんですかね?💦食べたものとかによって違うのかな、、
ちょろちゃん
しかも、20日のは、
説明書にある
5分より置いてから
少しずつ濃くなった感じでした🙄
これから濃くなることに
期待するしか🥺🥺🥺
ぴよまま
私は今朝やってみたらまた真っ白だったので、排卵しちゃった可能性ありそうです😱笑
ちょろちゃん
そうなんですね😭😭😭
LHの値を見てくれるアプリでは可能性として
20日0%でした。
21日0%で昨日が7%と
ごくわずかでしたが上がって
きていたので期待したい😭