住まい (前のアカウント名忘れました💦)1度、消したのですが再び登録しました。… 初めまして。(前のアカウント名忘れました💦) 1度、消したのですが再び登録しました。 小松市に住んでいるのですが… そろそろ、パートとかで働きたくて保育園探しを始めました。 家から1番近いのが大和こども園なのですが… 他にも認定保育園を知りたいのですが… 自分自身も旦那も車の免許が無いので… 駅近くがいいのですが… 大和こども園よりもいい所ってありますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 旦那 保育園 パート こども園 小松市 車の免許 メンマ(5歳5ヶ月) コメント 瑞 大和、周りで行ってる子多いです😳 8月23日 メンマ コメントありがとうございます(*´ω`*) やっぱり、大和人気ですよね💦 とりあえず、申込書だけだそうと思います😅 8月23日 瑞 私も小松市に住んでます😍 違うこども園には通わせていますが、大和さんは結構人気だと思います🥺 8月24日 メンマ そうなんですね🤣 yuasaさんはどちらに通わせてらっしゃるのか、参考に教えて下さい🙏 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンマ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
やっぱり、大和人気ですよね💦
とりあえず、申込書だけだそうと思います😅
瑞
私も小松市に住んでます😍
違うこども園には通わせていますが、大和さんは結構人気だと思います🥺
メンマ
そうなんですね🤣
yuasaさんはどちらに通わせてらっしゃるのか、参考に教えて下さい🙏