妊娠・出産 今日で妊娠7ヶ月。妊娠6ヶ月頃から大食いしてるわけじゃないのにめっちゃ太る😓食事に気をつけろってこゆことか… 今日で妊娠7ヶ月。 妊娠6ヶ月頃から大食いしてるわけじゃないのにめっちゃ太る😓 食事に気をつけろってこゆことか… 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠7ヶ月 食事 アンパンマン(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 情緒不安定mama めっちゃわかります💦 私も中期あたりから爆食してるわけじゃないのにどんどん体重が増えていきました💦 結局出産するまでどうしようもなかったです😩 8月22日 アンパンマン そうですよね😭 これ食事量減らしたほうがいいんですかね??🤔 8月22日 情緒不安定mama 私はいつも通りの食事が 朝なし、昼間食程度、夜ガッツリ食べる 感じだったのですが逆にしてみました!(朝ガッツリ!) あと、白ご飯を抜くようにしたら 少しだけ急な体重増加を抑えられました! 8月22日 アンパンマン なるほど! 減らすのは難しいですが、歯止めは効かせられますね🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
そうですよね😭
これ食事量減らしたほうがいいんですかね??🤔
情緒不安定mama
私はいつも通りの食事が
朝なし、昼間食程度、夜ガッツリ食べる
感じだったのですが逆にしてみました!(朝ガッツリ!)
あと、白ご飯を抜くようにしたら
少しだけ急な体重増加を抑えられました!
アンパンマン
なるほど!
減らすのは難しいですが、歯止めは効かせられますね🤔