コメント
情緒不安定mama
めっちゃわかります💦
私も中期あたりから爆食してるわけじゃないのにどんどん体重が増えていきました💦
結局出産するまでどうしようもなかったです😩
情緒不安定mama
めっちゃわかります💦
私も中期あたりから爆食してるわけじゃないのにどんどん体重が増えていきました💦
結局出産するまでどうしようもなかったです😩
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。 先日、実の祖父母に妊娠中であることと出産予定日が3月の後半ごろであることを報告しました。 しかし、その際の祖父母の第一声が「3月?可哀想だねー」でした… 私達家族にとって待望の第2子で、ウキ…
妊婦仲間の友人についてモヤモヤしています 現在妊娠7ヶ月(男の子)で友人も妊娠8ヶ月(女の子)です。 先日Last100Daysの記念写真をインスタのストーリーに載せました。そしたらその友人から「全然お腹出てないね」とDMが…
妊娠7ヶ月で最近胃もたれが凄いです😢あまり食べられないのですが、同じような感じだった方体重って減りましたか?それとも食べなくても増えましたか? 今日も朝はおにぎり一個と鮭と味噌汁を食べたらお腹いっぱいになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
そうですよね😭
これ食事量減らしたほうがいいんですかね??🤔
情緒不安定mama
私はいつも通りの食事が
朝なし、昼間食程度、夜ガッツリ食べる
感じだったのですが逆にしてみました!(朝ガッツリ!)
あと、白ご飯を抜くようにしたら
少しだけ急な体重増加を抑えられました!
アンパンマン
なるほど!
減らすのは難しいですが、歯止めは効かせられますね🤔