ファッション・コスメ 9月の末に、七五三のお参りに行くのですが、その時妊娠7ヶ月〜8ヶ月に… 9月の末に、七五三のお参りに行くのですが、 その時妊娠7ヶ月〜8ヶ月になっており すでにお腹も大きいので和装もスーツも着れません 今ある服でどうにかしようと思ってるんですが、 くすみピンクのロングワンピースはダメですかね?? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 スーツ 七五三 服 お参り ワンピース おはよう(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐣 可愛いと思います☺️ 妊婦さんだし無理のない格好でいいと思いますよ💕 8月22日 おはよう よかったです✨✨ 皆さん、黒やアイボリー、ネイビーなどの色だったので やばいかなあ、、と思って😞笑 これで安心してきていけます😃😃 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはよう
よかったです✨✨
皆さん、黒やアイボリー、ネイビーなどの色だったので
やばいかなあ、、と思って😞笑
これで安心してきていけます😃😃