※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなすき
その他の疑問

1991年生まれ29歳です。小学1〜4年生くらいの時に放送されていた、河童…

1991年生まれ29歳です。
小学1〜4年生くらいの時に放送されていた、河童が出てくるドラマが好きでした。
番組名、いつ頃観ていたか、どんなあらすじだったか、よく覚えていません…
男の子が出てきた、夏休みの特別ドラマだった?(キッズウォーみたいな!)という記憶はあります。
1997〜2001年くらいで、河童が出てくる、子ども向けドラマ…わかる人いらっしゃいましたら情報ください!

コメント

同い年の29歳です(*˙︶˙*)ノ゙
私も気になって調べてみました!
知恵袋にこんな質問がありましたがどうですかね?🤔

退会ユーザー

「僕んちのロングバケーション」ですかね?😳
    違ったら申し訳ないです😢

• 8月22日
  • さかなすき

さかなすき

これですこれですこれですこれです〜〜〜〜〜〜〜😭!!!!!!!!!
    あらすじもまさにこれ!!!!
    あーーーすっきりしました😭!!!!!!!
    今まで誰にもわかってもらえなかったんだけど、同い年の旦那とこの話になって、旦那も誰にもわかってもらえなかった!ってなって、調べても出てこなくて、気になって気になって仕方なかったです😭!!
    配信はされてないかあ〜😭
    あーでも幻じゃなかった!
    すっきりしました!ありがとうです😭💕💕💕

• 8月22日