住まい 親戚のお姉ちゃんに新築の時にお祝いをいただきました。そのお姉ちゃん… 親戚のお姉ちゃんに新築の時にお祝いをいただきました。 そのお姉ちゃんが中古のマンションを買って明日引っ越します。 マンションを購入されたということは、このタイミングでお祝いをかえすべきですかね? 新築祝いではなくて どういった名目がいいでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り マンション お祝い 親戚 引っ越し 新築 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 購入の場合はお祝い渡します💡 御引越祝がいいですね☺️ 8月22日 はじめてのままり ありがとうございます!お引越し祝いですよね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!お引越し祝いですよね!