コメント
🥀 kotoyuzu_mam
食べつわりだと思いますよ!
chihiro*
わーすっごくわかります!!笑
少ししか食べれなくて、食べてはグーグーなり、食べてはグーグーなり、、
夜中にお腹が空いて気持ち悪くて眠れない時もあります(*_*)
お腹空くと気持ち悪いから、食事をちょっとずつ何回も取る方が多いみたいです(*^^*)
-
ネイルまま
同じような方がいて良かったです(>_<)
ほんとグーグーなりすぎです(笑)
chihiroさんは
どんなものお腹に入れてますか?- 7月7日
-
chihiro*
私は小さいおにぎりを沢山ストックしたり、こんにゃくゼリーとか、ヨーグルトとか、パンとか、、こまごましたものを色々買って気分に合わせて食べてます(*^^*)
空腹感があると気持ち悪くて余計食べれなくなるので、ちょこちょこ食べるのおすすめです!- 7月7日
-
ネイルまま
そうですね(*^^*)ちょこちょこ食べるようにします(つд`)
お互い大変な時期ですが
赤ちゃんのために頑張って乗り切りましょうね♡♡♡- 7月8日
Mimi
食べづわりだと思います。私もそうで、3カ月目までに8キロ増、臨月までに22キロ太りました汗(T ^ T)
しかも、炭水化物系を欲すると言う、悪循環でした。
辛いですが、少しづつ食べたり、間食はゼリーや野菜などのカロリーの低いものでごまかして乗り切ってくださいね。私みたいにならないで下さい。産んでからも、妊娠7カ月くらいに見えてましたのでf^_^;
-
ネイルまま
そうですか!(;゚д゚)私も気をつけないと‥
太りやすい体質なので。
アドバイスありがとうございます☆彡- 7月7日
ルイ
同じです!
昨日から気分悪くなって、オエオエなるんですが、戻したりはしません笑
同じくグーグーなって、食欲ないけど、食べたら食べれます笑
そして時間経つと気持ち悪い…
これも食べつわりですかね?
-
ネイルまま
私もおえおえ、ゲーゲー言ってます( ̄∇ ̄)
私も食べれなくはないんですよね。。でも今日戻しました(つд`)
食べつわりだと思いますよ!- 7月7日
ネイルまま
そうですよね(つд`)