排卵日は21日か22日。22日のタイミングは意味がないかも。次回のために参考にしたいです。
排卵検査薬の写真あります。
3枚あります。
自分では、19と20のどちらかが陽性?と思います。
(21日と22日は、検査薬が足りなくなり検査できませんでした😭)
この場合、排卵日は21日か22日(今日の18時以前)ということでしょうか?
また、タイミングを取るのはいつがベストだったのでしょうか?
15日〜18日の4日連続タイミングを取りました。
19、20、21日は夫の仕事がハードだったりで、できませんでした。
今日(22日)タイミングとっても意味ないでしょうか?(遅いでしょうか?)
今回初めて排卵検査薬を使用し、次回の参考にもしたいので教えてください😣
- る(1歳1ヶ月)
る
写真①
る
写真②
る
写真③
naa
この排卵検査薬はドゥーテストですよね?
ドゥーテストは「初めて陽性になった日かその翌日が最も妊娠しやすい日」と説明があるかと思うのでそれを考えると19日か20日と私は判断するかな?と思いました🤔
22日はもう完全に薄まってるのでタイミングとっても意味ないかもしれないですね💭
排卵日が19か20日だと、仲良しのタイミングは良さそうですね😊
基礎体温測っていないようでしたら排卵検査薬と併用したらいつが排卵日だったか把握しやすいですよ☆*°
-
る
コメントありがとうございます🙇♀️
はい、ドゥーテストです💡
なるほどです💦
説明書の「初めて陽性に」の「初めて」を見落としてました💦
今日はもう遅いのですね😭
教えて頂きありがとうございます!
基礎体温測るのも視野に入れたいと思います😌- 8月22日
-
naa
検査薬によって判定の仕方が違ったりするから難しいですよね💦
排卵検査薬も基礎体温も3ヶ月ほど試したら自分のリズムがわかってくるて言いますよね💡
もちろん3ヶ月経つ前に妊娠することもあると思いますが😊
しおりさんのとこにあかちゃんきてくれますように☆*°- 8月22日
-
る
今回初めて使って、初めて分かったこともあり、勉強にもなります😖
まだ使い始めたばかりなので来月も頑張りたいと思います😌
励ましのお言葉とても嬉しいです✨
がんばります✨- 8月22日
コメント