妊娠・出産 妊娠中に食欲が増す時期はいつからでしょうか?私の場合は後期にそういう時期がありましたが、9週目から食欲が旺盛で体重管理が心配です。同じような経験をした方いますか? よく妊娠中に 授乳中みたいにお腹すいて食欲増してたくさん食べれる時期あると思いますが。 何ヵ月くらいからでしたか? たしか私の場合、後期にそんな時期あったんですが。 今回は悪阻のようなもの若干あって9週くらいに落ち着いたものの、食欲がやばくて😅 このままじゃ体重管理大変そうです💦 こんな早くから食欲ました方いますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 妊娠9週目 体重管理 妊娠中 授乳中 悪阻 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 13wでつわりがしっかり落ち着いてからはめちゃくちゃ食欲増してます😱 私も確か1人目は、6ヶ月くらいから急に食べる量増えた記憶があるので、こんな早くからもりもり食べてたらやばいと焦ってます😭😭 8月22日 ママリ。 同じですね😵 私も若干悪阻らしきのあったんですが1週間でおわり、そのあと一気に食欲増してきて😵 体重は今増えてますか? 8月22日 退会ユーザー 終わった途端、食欲やばいですよね😂 増えてます。。既に妊娠前から5キロ増です💦💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
同じですね😵
私も若干悪阻らしきのあったんですが1週間でおわり、そのあと一気に食欲増してきて😵
体重は今増えてますか?
退会ユーザー
終わった途端、食欲やばいですよね😂
増えてます。。既に妊娠前から5キロ増です💦💦