コメント
はじめてのママリ🔰
あります😭😭
25くらいまでありました😭😭
はるある
私今もあります😭
もうこれは産まれるまであるんだなと思って諦めてます笑
-
ままり
34週でもまだあるんですね😭
体重増えないのは嬉しいけど…
ご飯美味しく食べたいです🙂↕️唯一食べることが楽しみなのに🙂↕️笑
上2人はぶり返すことなかったので初めての経験です😭💦- 8月6日
はじめてのママリ🔰
あります😭😭
25くらいまでありました😭😭
はるある
私今もあります😭
もうこれは産まれるまであるんだなと思って諦めてます笑
ままり
34週でもまだあるんですね😭
体重増えないのは嬉しいけど…
ご飯美味しく食べたいです🙂↕️唯一食べることが楽しみなのに🙂↕️笑
上2人はぶり返すことなかったので初めての経験です😭💦
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週です。昨日、義親と焼肉に行きました。 私は上の子を膝に乗せて様子を見るのが精一杯で、 義親が肉を焼いていたのですが、生肉を扱っているトングで そのまま焼いた肉を私の皿にずっと乗せて来ました。 上の子を…
まだ妊娠20週なのに太りすぎて後期なみのお腹の大きさでやばいです😵💫 そんなに食べてるつもりはないんですけど 確実に運動不足です。。 前回の検診で体重気をつけようね〜って言われちゃったので気をつけたいのですが、…
友達が今妊娠20週なんですが、 移動手段で自転車に乗っています。 妊娠中自転車に乗られてた方どれくらいの時期まで 自転車に乗っていましたかー? 妊娠中自転車に乗られてて出産された方 赤ちゃんに何の異常などはなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
25週までですかー!
たまに産むまで悪阻あるとか聞くのでそれだけは勘弁してほしいです🙂↕️