あやもか
私も透明な液体や黄色い液体、濁った液体が出てくるようになりました!
でも、これがでたからといって母乳がでるわけじゃないよ!と、言われましたヾ(゚Д`
だからと言って、でないわけでわないそうです!!
ママになる準備をしてるから乳首を清潔に保つように指示だけされました・。・
あやもか
私も透明な液体や黄色い液体、濁った液体が出てくるようになりました!
でも、これがでたからといって母乳がでるわけじゃないよ!と、言われましたヾ(゚Д`
だからと言って、でないわけでわないそうです!!
ママになる準備をしてるから乳首を清潔に保つように指示だけされました・。・
「産後」に関する質問
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
国民年金保険料の産前産後期間の免除制度について 今年の1月に出産し仕事はやめ、旦那の扶養に入って今は専業主婦をしてます。 国民年金保険料の産前産後期間の免除制度を先月知り、申請したいと思ってマイナポータルか…
産後、性欲がわきません。旦那の事はもちろん大好きですし、子育てに関してもいろいろやってもらっていて不満なども無いです。ただ、営みだけは拒否してしまいます😣くっついたりするのは好きなんですが、致すってなると無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント