コメント
はじめてのママリ🔰
H&M可愛いです💓
小学生の妹がいてワンピースとか行く度買っちゃうんですけど699円とかで買えちゃいます❤
小さいサイズもあります❤️
あとはGAPの赤ちゃん服も可愛いけどお高めなのでセールの時すごい安くなるのでその時買います❤️
はじめてのママリ🔰
キムラタンは各ブランドはブランドごとの個性があり、どれもかわいいです。高いものでも3000円位までかな。また、セールもよくしています。
特にうさぎのキャラクターがふんわりかわいいクーラクールが好きです。
また、今秋リニューアルされたピッコロも幼い可愛さを引き立てるユニセックスデザインで、兄妹お揃いもかわいいと思います。
はじめてのママリ
next安くて可愛いです😊
女の子の服可愛くてつい見ちゃいます😂笑
すず
H&M行ったことないので見てみます😄
GAPは息子にもセールで買ったりアウトレット行った時はよく買います😄
はじめてのママリ🔰
夫の妹の子供が女の子で息子より年下なのでついつい可愛くてどこいっても女の子服見てしまいます🥺💓
BABYDOLLもセールの時安いのでよく買います💓
女の子のフリフリのスカートとかワンピースとか可愛いですよね😭❤️❤️❤️
すず
女の子の服可愛いですよね!
私も息子の服見ながら女の子良いなぁ〜てよく見てました😂
BABYDOLLはロゴの主張がすごくて💦ディズニーコラボのロゴ控えめなのはたまに買います😄
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね💓
勝手に今回は女の子だと思ってます!勝手に!(笑)
女の子楽しみですね💓💓💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓
すず
私も悪阻とか息子の時と症状違っただけで勝手に女の子て思ってました😂
ディズニーのオンラインやってるときも性別分からないのにミニーちゃんのスタイとか買ってました😂😂
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう💖
はじめてのママリ🔰
わ!まさにそれですいま!!!
息子のときつわりらしいつわりほぼ無かったのに今回は妊娠悪阻の診断😭
絶対ちがう!これは性別が違う!って思ってます(笑)
期待大😭💓💓💓💓
頑張りましょう❤️