コメント
はじめてのママリ🔰
コロナでも直接家に入っての訪問でしたら私なら普通にグラスでお茶かアイスコーヒーか出します!ペットボトルでしたら、私は350にして別に缶コーヒーも買っておきます!お茶菓子は食べる人あまり居ないと思うのでそのまま出しておくのもいいと思いますがこれも気になるのであれば袋のまま更にラッピングしてどうぞー!とかでも大丈夫だと思います!☺️👍🏻荷物になるので、クッキー小袋2.3枚とかでいいと思います!私ならそうします😆
退会ユーザー
うちはまだコロナ無かった頃だったので、グラスに麦茶出しました。
今だとコロナあるので、ゆてさんと同じく小さいお茶のペットボトルにすると思います。
-
ゆて
ご回答ありがとうございます!
ペットボトルで大丈夫ですよね🥰
準備しておきます!- 8月24日
きいろキリン
新生児訪問、お茶お菓子だしたけど、手をつけられなかったような気がします。
ペットボトルのお茶いいと思います(^ー^)
-
ゆて
そうですよね💦手つけないですよね😂
ペットボトル用意して、それをお渡ししようと思います!- 8月24日
ゆて
ペットボトル一本だとなんだか寂しいなと思っていましたが、ラッピングしてあればお菓子もお持ち帰りしてくれそうですね!そうしてみます!