子育て・グッズ ニトリの子供イス使ってる方いますか?感想を聞きたいなと思いまして。 ニトリの子供イス使ってる方いますか? 感想を聞きたいなと思いまして。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2 ニトリ ライチ(6歳) コメント うーたん ニトリの使ってますよ〜🤚🏻 8月22日 ライチ 机あり、なしどっちタイプ使ってますか? 8月22日 うーたん 机なしタイプです🤚🏻 ダイニングテーブルコーナーに ひっそりと展示されていた商品です 8月22日 ライチ ありがとうございます🎵 机なしタイプは高さ調節出来るんですね☺️ 8月22日 うーたん 座位と脚位置の板が調整できて 大人まで使えるといった商品でした 組み立て式だったので大変でしたけどすごく丈夫な造りになってます 8月22日 ライチ 詳しく教えていただきありがとうございました✨ 8月22日
ライチ
机あり、なしどっちタイプ使ってますか?
うーたん
机なしタイプです🤚🏻
ダイニングテーブルコーナーに
ひっそりと展示されていた商品です
ライチ
ありがとうございます🎵
机なしタイプは高さ調節出来るんですね☺️
うーたん
座位と脚位置の板が調整できて
大人まで使えるといった商品でした
組み立て式だったので大変でしたけどすごく丈夫な造りになってます
ライチ
詳しく教えていただきありがとうございました✨