妊活 ピルをやめたすぐ後に妊娠した方、どういうときにタイミング取りました… ピルをやめたすぐ後に妊娠した方、どういうときにタイミング取りましたか? ピルを飲んでいた時と同じ生理周期で排卵日計算しましたか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 排卵日 ピル 生理周期 妊娠した のんびりママ🌸(3歳3ヶ月, 6歳) コメント めちょ ピル辞めて 2周期目っていうんですかね? 一度生理来て 2回目来る予定が妊娠でした! ピル飲んでたときと同じ周期で排卵日計算してました! 8月22日 のんびりママ🌸 そうなんですね💡 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね💡
ありがとうございます!