※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
家事・料理

今まで使っていたエコバッグが破けてしまったので、新しく買いたいです!…

今まで使っていたエコバッグが破けてしまったので、新しく買いたいです!どんなタイプにしようか迷ってます🤔
よく行くスーパーは子どもを連れて歩いて徒歩約5分。車の日もあります。レジカゴサイズのエコバッグなら袋詰めまでしてくれます。
レジカゴサイズにしてみようかな?とも思うのですが、大きすぎると徒歩の時にかさばるかな?と思ったり。
皆さんはどんなのを使ってますか?

コメント

ママリ

下にマチが広く取っているエコバッグ使ってます。
下マチあると楽です(꒪˙꒳˙꒪ )

• omochichan

omochichan

マチ、あると詰めやすくていいですよね!!重視します!、

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

保温?中に銀の貼ってあるやつだと冷凍物とか溶けにけいです。肉も悪くならないのでおすすめします。

• 8月22日
  • omochichan

omochichan

保冷機能付きはさすがにかさばるかなと思って、レジカゴサイズの保冷なしを買っちゃいました💦我が家の場合、短時間で帰れるので問題なしです😊
    ありがとうございました!

• 8月23日