家事・料理 今まで使っていたエコバッグが破けてしまったので、新しく買いたいです!… 今まで使っていたエコバッグが破けてしまったので、新しく買いたいです!どんなタイプにしようか迷ってます🤔 よく行くスーパーは子どもを連れて歩いて徒歩約5分。車の日もあります。レジカゴサイズのエコバッグなら袋詰めまでしてくれます。 レジカゴサイズにしてみようかな?とも思うのですが、大きすぎると徒歩の時にかさばるかな?と思ったり。 皆さんはどんなのを使ってますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り バッグ 車 omochichan コメント ママリ 下にマチが広く取っているエコバッグ使ってます。 下マチあると楽です(꒪˙꒳˙꒪ ) 8月22日 omochichan マチ、あると詰めやすくていいですよね!!重視します!、 8月22日 ママリ 保温?中に銀の貼ってあるやつだと冷凍物とか溶けにけいです。肉も悪くならないのでおすすめします。 8月22日 omochichan 保冷機能付きはさすがにかさばるかなと思って、レジカゴサイズの保冷なしを買っちゃいました💦我が家の場合、短時間で帰れるので問題なしです😊 ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
マチ、あると詰めやすくていいですよね!!重視します!、
ママリ
保温?中に銀の貼ってあるやつだと冷凍物とか溶けにけいです。肉も悪くならないのでおすすめします。
omochichan
保冷機能付きはさすがにかさばるかなと思って、レジカゴサイズの保冷なしを買っちゃいました💦我が家の場合、短時間で帰れるので問題なしです😊
ありがとうございました!