妊活 毎回月経周期も生理の期間も量もバラバラ…今回も生理始まったと思ったら… 毎回月経周期も生理の期間も量もバラバラ… 今回も生理始まったと思ったらどうやらおりもの?? 試しに排卵検査薬してみたら陽性っぽいけどなんなんやろ… 妊娠初期症状は全くないし、前回はタイミングも一回しか取れてないし、生理早く来てリセットしたいのになんだぁー!!! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 妊娠初期症状 陽性 ママリ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント MIKA@3 強陽性ならもしかすると妊娠しているかもですよ🥰🙌 8月22日 ママリ 強陽性まではいかないような…ラインと同じくらいの濃さなので分からないですよね😅 少し希望を持ちつつ様子見てみます! ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強陽性まではいかないような…ラインと同じくらいの濃さなので分からないですよね😅
少し希望を持ちつつ様子見てみます!
ありがとうございます😊