女性でピアス片耳に1つだけ付けてる人っていますか?産後穴がふさがり1…
女性でピアス片耳に1つだけ付けてる人っていますか?
産後穴がふさがり1つしかあいてなくて、変ですかね?
- まっくろくろすけ(9歳)
りん
私は両耳空いてますが片耳おしゃれだと思いますー!!!
大きいの片耳だけでもかわいいし😍
ゴルゴンゾーラ
私は両耳あいてるんですが、片耳だけにピアスすることありますよー!
片側だけ髪を耳にかけて、揺れるタイプとか、大きめのピアスするのが好きです☺️
女性でピアス片耳に1つだけ付けてる人っていますか?
産後穴がふさがり1つしかあいてなくて、変ですかね?
りん
私は両耳空いてますが片耳おしゃれだと思いますー!!!
大きいの片耳だけでもかわいいし😍
ゴルゴンゾーラ
私は両耳あいてるんですが、片耳だけにピアスすることありますよー!
片側だけ髪を耳にかけて、揺れるタイプとか、大きめのピアスするのが好きです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事の日ってしっかりお化粧してますか?? 元々ズボラな性格もあり、美容に目覚めたのが高校3年生の頃、社会人になってからは毎日化粧して出勤してましたが次第に化粧もアイシャドウ付けるぐらいになっていき、出産後な…
プリマヴィスタのファンデーションを使っている方、いらっしゃいますか? クッションファンデかリキッドの使い心地、評価を聞かせていただきたいです。 特に30代後半〜の方のお話をお聞きできたら嬉しいです。
小さいうちはお洋服はワンシーズンで手放すものでしょうか? 先を見越して大きめ買ってもぶかぶかだと格好悪いし、、難しいです💦 西松屋とかはワンシーズンでいいと思うんですが、少し良いお洋服はもったいない気がして💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント