※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きびだんご
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正に通う方への質問です。料金、時間、効果について教えてください。

★一番見てもらえると思い、このカテゴリで質問させて🙏

産後に骨盤矯正で整骨院通われた方、通われてる方。

①一回の料金
②時間
③骨盤矯正して良かったこと。(身体の調子がよくなった。痩せた。)など

その他何かありましたら、教えて頂けると‼️

コメント

ラフ

一回3〜5000円くらいで、産後に3回ほどかかりました。
30-60分くらいでした。
産後、足の付け根の痛みが続いてましたが、数回通って気付いたら痛み消えてました。

通って良かったと思います😊
矯正のおかげか、体重もスルスル戻って、体型も昔と変わらないと思います。

• きびだんご

きびだんご

体重がなかなか減らず、身体も重いし、旦那にはゴマちゃん。って言われるし、ジャンプすれば肉揺れてるよって言われてストレスなんで、体重減ってくれることを期待して受診してみようと思います😂

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

①5000円
②1時間前後
③足の長さも変わる(左右揃う)帰りはデニムにゆとりが出来たりしていました。
骨盤の位置が正しくなるので、お腹も引っ込みました。

3ヶ月位通いました。
週1→隔週って監事で減らしていった感じです。

良くはなりますが一時的なので続けないと段々歪んでいきます。ですが、これは出産に限らず日常生活でも歪むのでどこまで続けるか?ですかね🤔