家族・旦那 別居したくて仕方ありません。合意なしで勝手に家を出る際に子供連れて… 別居したくて仕方ありません。 合意なしで勝手に家を出る際に子供連れてったら離婚時の親権争いは不利になりますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 子供連れ 離婚 別居 親権争い ゆー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に子供置いてった方が不利になりますよ! 勝手に連れていったとしても、子供と一緒に暮らしてる方が親権は有利です。 8月22日 ゆー ありがとうございました! この後に無料相談にも行きまして、早く出て行った方がいいよとのことで明日にでも出る事にしました😔😔💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございました!
この後に無料相談にも行きまして、早く出て行った方がいいよとのことで明日にでも出る事にしました😔😔💦