コメント

はじめてのママリ🔰
逆に子供置いてった方が不利になりますよ!
勝手に連れていったとしても、子供と一緒に暮らしてる方が親権は有利です。
はじめてのママリ🔰
逆に子供置いてった方が不利になりますよ!
勝手に連れていったとしても、子供と一緒に暮らしてる方が親権は有利です。
「別居」に関する質問
離婚するまで仲良しでいようって話し合い子供と3人でお出かけとかする事はおかしいですか? モラハラ、喧嘩した時に数回手が出た旦那です。 録音もしていて証拠はあります。 ここ1年最後の喧嘩をしてから半別居をしてい…
旦那の態度と自分本位すぎる行動に嫌気がさしています。 身近に話せる相手がいないのでここで吐き出していいですか 子供を産んでからホルモンの影響もあるのでしょうが、性欲が減退したのと単純に育児、家事、仕事で自…
社会保険に詳しい方、教えてください。 別居中、 私は正社員で働いています。 子供が1人おりまして、子供は夫の会社の保険証を使っています。 ※私は自分の会社の保険証を持っています。 子供の保険証を、夫の保険証から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございました!
この後に無料相談にも行きまして、早く出て行った方がいいよとのことで明日にでも出る事にしました😔😔💦