リトドリンの点滴を受けている間に吐き気や食欲不振があります。同じ経験の方いますか?早く退院したいです。
現在切迫早産(現在子宮頸管24mmです😫)の為、昨日からリトドリンの点滴をしているのですが、同じような方でリトドリンの副作用があった方はいらっしゃいますでしょうか...?
私は点滴をはじめてから吐き気や食欲不振になっております😢
早く退院したいです...。
- はじめてのママリ🔰
コメント
うぽぽ
約1ヶ月入院してリトドリン20を点滴してますが、動悸が1番しんどいです😭後は、手の震え、嘔吐です。辛いですよね……でも今点滴とってしまったら産まれると言われてます。
らら★
副作用ありますよ!!
わたしは手の震えと動悸がありました!助産師さんは、慣れてくると思うよ〜と言っていて少しずつ私も慣れていきました😅💦
点滴が全然もたず、痛くてさす場所がなくなったほうが私は副作用より辛かったです😭
辛いですよね…頑張って下さい😭
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
私は手の震えはないのですが、吐き気が本当に本当にひどくて...病院食も全然食べられません😭
点滴の差し替えも辛いですよね💦
私の場合、ただでさえ痛みに弱いので本当に毎回怖いです💦
早く退院できるように頑張ります!
ありがとうございます😊- 8月22日
🔰(27)
点滴の副作用にめちゃめちゃ悩まされた者です(´;ω;`)!
初日が動悸がすごくて常にフルマラソン走ってるの?心臓破裂するのではないか?というほどの心拍の速さ😢
呼吸をするのもいっぱいいっぱいの中、夕食をリバースし気を失ったように寝ました😢
今は1ヶ月半点滴生活なのでほぼ慣れましたが、手の震えは変わらずあります💦
初日が辛すぎて看護師さんに相談しても「みんなそうだから…最初は我慢しかないの😢」と言われ絶望的だったのを覚えています(º º)
どのくらい入院されるんですか?😢
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません💦
私は昨日から入院だったのですが、恐らく動悸からくる吐き気?で全く昨日今日眠れませんでした😭💦
副作用として手の震えはよく聞きますよね...。私は幸いなことにその副作用はないのですが、本当に副作用は辛いですよね...。お気持ちわかります😢
入院期間は全然分からないのです😢
コロナの影響で誰もお見舞い来れないので、とても寂しいです😢
ちなみに私も質問してしまってすみません💦
(27)さんはどれくらいの頻度でシャワーに入れてますか?💦
もう早く髪の毛を洗いたいです😂- 8月22日
-
🔰(27)
とんでもないです!むしろ動悸がひどい中返信辛かったですよね💦
手の震えより断然吐き気の方が辛いですから、、😢
面会一切禁止だと辛いですね…(´;ω;`)
なんでも聞いて下さい!!
私は内診が週2であるので、そこで許可が下りれば入れます\♡/
夏場はどうしても背中が蒸れるので、旦那にドライシャンプー買ってきてもらってシャワーがない日はそれで頭(頭皮)洗ってます😢💡- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
週2回内診があるのですね!
私も先生の許可が下り次第なので、早速明日聞いてみます!🥺
ドライシャンプーいいですね!💡
早速旦那に頼みたいと思います!!
それからアイコンは息子さんの4Dですか?とっても可愛いです💞- 8月23日
-
🔰(27)
お互い明日シャワー入れますように…✨いつもシャワーの時は念入りに2,3回は髪の毛洗っちゃいます😆笑
シートタイプもあるので、ぜひ検討してみてください💓
そうです🥺わあ(´;ω;`)嬉しいです(´;ω;`)辛いときこの4Dエコーを見て入院生活頑張っているので˘˘̥✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
私もたまに動悸あります...。本当に辛いですよね。。
点滴取ったら産まれてしまうんですか💦それは怖すぎます😢
お身体お大事にしてくださいね。
一緒に元気な赤ちゃんを産みましょう!!