妊娠・出産 切迫早産で自宅安静でした。やっと今日で臨月迎えることができました。… 切迫早産で自宅安静でした。 やっと今日で臨月迎えることができました。 早く産みたいです(泣) 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 臨月 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 臨月おめでとうございます☺️ 正産期まであと1週間! 赤ちゃんも頑張ってますよ👍 わたしも今 切迫早産で手術して入院中です! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1人目の時切迫早産で入院めちゃした事あります。入院生活がどんなけ辛いか分かります(泣)頑張ってください! 8月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目の時切迫早産で入院めちゃした事あります。入院生活がどんなけ辛いか分かります(泣)頑張ってください!