子育て・グッズ 5ヶ月の娘がいて、寝返りができるようになり、泣き声も激しくなり、年子育児が大変に感じられるようになりました。息子は気をつけているが、時々不安な行動をするので、同じ時期の赤ちゃんの過ごし方を教えてほしいです。 5ヶ月の娘がいます。 寝返りをするようになって 泣きも激しくなってきて年子育児が やっと今大変だと思うようになりました。 息子も、娘が床に転がってるときは 気をつけてくれてますが、 たまに足元見ないで走り回るので不安です。 同じ方、5ヶ月頃の赤ちゃんを どうやって過ごさせているか教えてください! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 育児 息子 寝返り 年子 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは今7ヶ月になりましたが上の子が2歳です。 普通に床で遊んでいますよ! 2歳の子には双子ちゃんいるから気をつけようねーといっています。 8月22日 ママリ 返信遅くなりました💦双子ちゃんですか!すごいです…いつも大変ですよね⁉️うちの子は床で寝返りして頭あげるのしんどくなってすぐ泣くんでなかなかまだ安心して床でほってほけなくて💦もう少しの辛抱ですね!ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりました💦双子ちゃんですか!すごいです…いつも大変ですよね⁉️うちの子は床で寝返りして頭あげるのしんどくなってすぐ泣くんでなかなかまだ安心して床でほってほけなくて💦もう少しの辛抱ですね!ありがとうございます!