ココロ・悩み 9月から認可保育園に内定が決まり、引っ越してきたばかりなので課税証明… 9月から認可保育園に内定が決まり、引っ越してきたばかりなので課税証明書の提出期限が昨日まででうっかり忘れてしまい今日は区役所が閉所しています。。。 月曜日に区役所に提出しに行くのですが、かなり不安です。。主人にも言えません。。。 期限内に提出がないと最高層の保育料になりますと書かれてあります。。。 心配で眠れません。。。。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 保育料 認可保育園 引っ越し 主人 aimy(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も事情があり期限内に出せませんでした。その事は提出期限前に役所と保育園に伝えましたが、保育園に電話で伝えてみてはどうでしょう?😣 8月22日 aimy 保育園ですか😱 知らぬ存ぜぬかもしれませんが保育園にも電話してみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimy
保育園ですか😱
知らぬ存ぜぬかもしれませんが保育園にも電話してみます!