妊活 BT8 フライング検査しましたが、あまりの薄さに妊娠継続出来るのかと不… BT8 フライング検査しましたが、あまりの薄さに妊娠継続出来るのかと不安です。 BT11に病院で尿検査での判定です。 判定日まではまだ少し時間がありますが、皆さんのBT8の検査薬を見てるともっと濃いですよね(;▽;) というか写真では線は見えますか?(;▽;) 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 検査薬 写真 判定日 てん(7歳) コメント 退会ユーザー 私はこんな感じでした! 8月22日 てん 画像ありがとうございます~! やっぱり今回も化学流産なのかと凹んでます〜 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
画像ありがとうございます~!
やっぱり今回も化学流産なのかと凹んでます〜