コメント
m
自分だけのご飯ならカップラーメンにします!旦那は自分でご飯買ってきてもらって!
自分もあかちやもりすくのおうことは避けますね😩
買い物へ行かなければならない理由があるなら
食料品売り場であれば9時とか
10時までにあいているところがおおいので
かいてんにはつくように行きますかね。゚(゚´ω`゚)゚。
ママり
ベビーカーってかなり熱くなるらしいので片道15分だと長いなーと思います💦まだ生後2ヶ月ですし💦
行くなら冷えシートつけて、日傘もさしてって少しでも涼しくなるようにして、午前のなるべく早い時間に行きます!
-
はじめてのママリ
ですよね 父にもアスファルト近いから大人より暑いよ言われてました
そうなんです2ヶ月なので😭今日はやめときます
ありがとうございます\(^^)/- 8月22日
うーたん
毎日暑いですよね、お疲れ様です☺️
わたしはその距離でも息子連れて行くならこの時期は車という手段があるので、車で行きますが、、、
ベビーカーで片道15分となると、、、赤ちゃんの方が地面に近い分暑いんですよね、、、難しいですね、、、
ちなみに、最近わたしの地域では夕方がだいぶ涼しいのですが夕方に行くと言うのはどうですかね?(わたしの地域では午後から雨なので投稿者さんの地域も雨でしたらすみません😢)
夕方は息子さんぐずったり、お世話で大変ですかね、、?
最悪、事前に買い物行けなそうならカップ麺でもいいか確認します!カップ麺でもいいって言われれば(むしろカップ麺がいい!と言ってくれという気持ちです笑 しかも、カップ麺で ではなく カップ麺が というところがミソです🤣)、買い物行けたら行こうくらいの気持ちでいると思います🙋♀️(ズボラ)
-
はじめてのママリ
うちも夕方行きたかったんですけど雨です😭
同棲してから運転してないのと旦那が仕事で乗って行ってるので乗れなくなりました😭
今日は断念します
ありがとうございます\(^^)/- 8月22日
退会ユーザー
私ならその状況だとネットスーパー使っちゃいます⭐️
-
はじめてのママリ
数日前に頼まないとですよね
今更なんですけどコープしようかかんがえてます(*^^*)- 8月22日
-
退会ユーザー
地域にもよるのかもしれませんが、イオンとかイトーヨーカドーは当日頼んで届けてくれますよ⭐️
空きがあればですが。
ちなみにうちの地域はまだ今日の夕方以降は空きがありました😊- 8月22日
m
あかちやも→赤ちゃん
打ち間違いです🤣🙌
はじめてのママリ
sさん私も自分だけならカップ麺なんですけど
最近手抜きばっかで申し訳なくて
やっぱりやめときます♪♪
ありがとうございます\(^^)/