ココロ・悩み ネイル詳しい方 教えてください!写真アップしたんですが爪先?横が擦っ… ネイル詳しい方 教えてください!! 写真アップしたんですが 爪先?横が擦ってしまって少し剥がれて しまいました😰 次ネイルが2週間後なんですが 何か簡単に治せる方法ありますか?😭 ネイル行く時間がすぐになかなか 取れなくて😭 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ネイル 写真 にゃこまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅でジェルネイルキットが無い限りはなにもできないですね💦 8月22日 にゃこまま ヤスリで削ってトップコートと ベースやれば応急処置できる みたいなのでやってみます😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
ヤスリで削ってトップコートと
ベースやれば応急処置できる
みたいなのでやってみます😭😭