朝からどうでもいいことかなと思いつつ。二階で寝てて、「ママと下に降…
朝からどうでもいいことかなと思いつつ。
二階で寝てて、「ママと下に降りるひとー?」って言ったらみんな「パパとー!」と言われる(毎日のこと(笑))で、パパさん一言。「俺の負担が増えるから先に下に行ってていいよ。」。。。負担が増えるからってどういうこと?😑
- ゆかし👨👧👧(8歳, 8歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一言余分ですね。
パパ好きなのは良い事だけど。
朝からどうでもいいことかなと思いつつ。
二階で寝てて、「ママと下に降りるひとー?」って言ったらみんな「パパとー!」と言われる(毎日のこと(笑))で、パパさん一言。「俺の負担が増えるから先に下に行ってていいよ。」。。。負担が増えるからってどういうこと?😑
はじめてのママリ🔰
一言余分ですね。
パパ好きなのは良い事だけど。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリでもよく、赤ちゃんの顔は変化するって見るので楽しみにしていたのですが、もうすぐ1歳ですが、生まれた時からむくみがすっきりしたくらいで、そんなに言うほど顔は変わっていません。こんなパターンありますか?皆…
どちらの幼稚園が良いと思いますか? A園 学区内 徒歩3分 月謝11,000円(給食費込) 役員あり 親子遠足あり、 バスで行く体験行事多め (梨狩りや田植え体験など) 広範囲から通う人が多く人気 教育熱心系幼稚園 体験が多い…
先日会った出来事です 小児科で0歳の子がずっと泣いていました すると近くにいた5歳くらいの子が冷めた感じで 「うるさい」と言いました😅 その瞬間、待合室は気まずい空気に包まれたのですが、 みなさんはどちらの親が謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかし👨👧👧
コメントありがとうございます!
今日初めてではないんですが、なんかイラッとすることよく言われます😑
はじめてのママリ🔰
うちもよくあります!言わなくていい事いって、イライラさせます。本当に、迷惑ですよね。