コメント
退会ユーザー
わたしだったら1日様子見て変わらなければ病院に電話して診察するか聞くかなと思います!
菌が入ると治りが悪くなったりもすると思うので😔
とん
行った方がいいですよ!
悪化すると発熱したり、蜂窩織炎になったりするので早めに治した方がいいです!😣
-
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます!
大人と違いますもんね😣- 8月22日
退会ユーザー
わたしだったら1日様子見て変わらなければ病院に電話して診察するか聞くかなと思います!
菌が入ると治りが悪くなったりもすると思うので😔
とん
行った方がいいですよ!
悪化すると発熱したり、蜂窩織炎になったりするので早めに治した方がいいです!😣
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます!
大人と違いますもんね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵、いつから始めましたか? 生後8ヶ月なのですが、6ヶ月と7ヶ月の時に気管支炎や胃腸炎で入院したため、なかなか卵が始められず😭💦 やっと体調回復したのでそろそろと思いますが、調べたら少しでも早くあげたほ…
今日高学年の上の子がいるママ友と話してて、「上の子の時はクラスのママ友が本当にひどくて、グループ同士バチバチしてたり探り合いしたりしんどかった。子供同士もトラブルばっかりでうちの子も意地悪されたり…」って話…
2歳児で花粉症のお子さんいますか? 外遊びとかどうしてますか? 薬飲ませても効果がないです。 瞼が赤紫色になったり、咳、鼻水、くしゃみ、目の痒みと可哀想です。でもずっと家にいるのも限界があります。 娘もこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
週末はいるので念のため病院行ってみようと思います🤕