退会ユーザー
私も何かにのめり込んでハマったことってないです😳好きなものや好きなことは多いけど、熱中までいかないというか...。なにかに熱中出来ることが羨ましい気持ち、分かります!!!

退会ユーザー
わたしもそれよく思います!
大好きな〇〇、〇〇のためにこれがんばる!みたいな生きる糧、モチベーションがあるのっていいですよね😂
すっごく楽しいだろうなあ。。わたしもそういうのがないから本当羨ましいです!

19mama
分かります!
好きになったりしても、ずーっと続くほどハマった事がないです😭そういうものを1つでもある方が羨ましくて仕方ないです😢💦

退会ユーザー
羨ましいですよね!!わたしの周りにも何かにハマり込んでる人多いですけどわたしは全然何にもハマれません😭
スマホが好きなくらいです😂

ちー
私は10代~20代前半まではスゴくハマリ症で、○○が好きすぎてしょうがない!レベルでした。
親からも、あんたのそのハマり具合、ヤバイねと言われるくらいでしたが……
私にとって最後にハマったのが恋愛で、旦那との出会いでしたが……
多分、ハマりすぎて、ちゃんと現実を見られてなかったのだと思います。
旦那との結婚生活が、私にとって失敗過ぎて、今は何かに熱中する気持ちすら、もぎ取られました😞😞😞
-
、
失敗過ぎましたか(笑)
最初だけ優しいとかありますもんね!!!
旦那さんあんまり協力的じゃないんですか??- 8月25日
コメント