ひまわり
病院によってですが先ずは検査をしつつ、排卵ができるように治療をすると思います。
検査は採血でホルモン値などがわかります!その後必要があれば卵管造影検査などの検査を行うかもしれません。
あとはご主人の精液検査も必要になってくると思います☺️
ひまわり
病院によってですが先ずは検査をしつつ、排卵ができるように治療をすると思います。
検査は採血でホルモン値などがわかります!その後必要があれば卵管造影検査などの検査を行うかもしれません。
あとはご主人の精液検査も必要になってくると思います☺️
「不妊治療」に関する質問
フライング批判はやめてください。 排卵日から8日目9日目です。 排卵日確定です!! 今朝フライングで陰性でした🥲 そして全くなんっの症状もないし 10日目の明日陰性なら今回もリセット待ちかなぁ🫠 おりもの、胸の張り痛…
2人目妊活中&不妊治療中で、高温期8日目です。 コロナになって熱が高くとても喉が痛いのですが、 今回はタイミングもバッチリだったので妊娠してるかも、、と思うとお薬も飲めずです😭 でも8日目じゃまだフライングしても…
妊娠してから、家事はわりと旦那さんがしてくれてます。 それに対しては感謝しているのですが、、。 初期からずっと動けないタイプで買い物すら行けないです。 それに対しては大丈夫?の一言なんて一回かけてくれたかそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント