コメント
絵梨子
逆子とかではないですか!?
私いま逆子(横位)なんですが、張った時とか体動激しい時とか、お尻の方まで衝撃?というか圧?みたいなのがきます!
絵梨子
逆子とかではないですか!?
私いま逆子(横位)なんですが、張った時とか体動激しい時とか、お尻の方まで衝撃?というか圧?みたいなのがきます!
「お腹の張り」に関する質問
33週付近でディズニー最後に行きたいなと思いますが、お腹も重たいやろうし何かあったらと思うとなかなか踏み出せず🥲 やっぱり行かない方がいいですよね? これぐらいの週数で行った方のお話あれば聞きたいです 28週の時…
38週妊婦です。 内診で全く子宮口あいてなくて、頸管長も長いって言われました。 この場合、予定日は過ぎますか…? 赤ちゃんも小さく、お腹の張りもないです。 運動はしてるつもりですが、、、いつ産まれるかな〜ってソワ…
29w お腹の張りが続くので切迫早産で入院になりました🥲 子宮頸管は3センチで短くなってないので大丈夫ですが、張りが3,5分間隔であったのでとりあえず4日間だけ入院で、点滴で治らなければ大きめの病院に移動するそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく逆子です!笑
帝王切開予定なのでそのままなんですが逆子だと普通にあることなんですか??
絵梨子
やはり!!笑
私もまさにいま逆子でお尻に圧を感じてますww
私2人目もギリギリまで逆子で、結局は戻ってくれて自然分娩だったんですが、逆さまの時はお尻の方に衝撃感じることありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
すっきりしました😂
え、これ早く産まれちゃう感じ?ってずっと思ってて怖かったんですが良かった?です😂
絵梨子
私も2人目で初めてお尻に圧を感じた時、足が出てくるんじゃないかって思いました。笑
すっきりして良かったです🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
ほんと膀胱蹴られるときとかも逆子だと穴から指でてきた⁈って思う痛みで飛び跳ねそうになります笑
ありがとうございますー😊