コメント

絵梨子
逆子とかではないですか!?
私いま逆子(横位)なんですが、張った時とか体動激しい時とか、お尻の方まで衝撃?というか圧?みたいなのがきます!
絵梨子
逆子とかではないですか!?
私いま逆子(横位)なんですが、張った時とか体動激しい時とか、お尻の方まで衝撃?というか圧?みたいなのがきます!
「お腹の張り」に関する質問
現在、私が妊娠中なのですが、皆さん旦那さんはどのくらい協力的ですか?or協力的でしたか? お腹の張りが多く、安静の状態でも結局私が家事をすることや育児をすることが多く、かなり不満に思ってます… ただ、旦那も忙…
多嚢胞で自己注射をして採卵したことある方、 お腹の張りなどいつが一番辛かったですか? そもそも張りましたか?🥹 月曜日採卵予定で、今1cmちょいの卵が40個あります。 今は膨張感はあるけど全然日常生活に支障がない…
【皆さんだったらどうしますか?】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産の診断を受け、入院生活16日目です。 18日に退院予定ではあるのですが、この入院期間中にお腹の張りを抑える点滴を2回ほど外し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく逆子です!笑
帝王切開予定なのでそのままなんですが逆子だと普通にあることなんですか??
絵梨子
やはり!!笑
私もまさにいま逆子でお尻に圧を感じてますww
私2人目もギリギリまで逆子で、結局は戻ってくれて自然分娩だったんですが、逆さまの時はお尻の方に衝撃感じることありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
すっきりしました😂
え、これ早く産まれちゃう感じ?ってずっと思ってて怖かったんですが良かった?です😂
絵梨子
私も2人目で初めてお尻に圧を感じた時、足が出てくるんじゃないかって思いました。笑
すっきりして良かったです🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
ほんと膀胱蹴られるときとかも逆子だと穴から指でてきた⁈って思う痛みで飛び跳ねそうになります笑
ありがとうございますー😊