妊娠・出産 お腹の張りがお尻に来ることは普通ですか?1人目の時にはなかったので心配です。 お腹の張りがお尻のほうまで来る?方いますか? お腹が張った時に陣痛みたいに痛みとして感じるわけではないんですが陣痛みたいにお尻にズーンときます。 1人目のときにはなかったので、ちょっと心配なんですが普通ですか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 絵梨子 逆子とかではないですか!? 私いま逆子(横位)なんですが、張った時とか体動激しい時とか、お尻の方まで衝撃?というか圧?みたいなのがきます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 まさしく逆子です!笑 帝王切開予定なのでそのままなんですが逆子だと普通にあることなんですか?? 8月21日 絵梨子 やはり!!笑 私もまさにいま逆子でお尻に圧を感じてますww 私2人目もギリギリまで逆子で、結局は戻ってくれて自然分娩だったんですが、逆さまの時はお尻の方に衝撃感じることありました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦 すっきりしました😂 え、これ早く産まれちゃう感じ?ってずっと思ってて怖かったんですが良かった?です😂 8月21日 絵梨子 私も2人目で初めてお尻に圧を感じた時、足が出てくるんじゃないかって思いました。笑 すっきりして良かったです🙌🏻💕 8月22日 はじめてのママリ🔰 ほんと膀胱蹴られるときとかも逆子だと穴から指でてきた⁈って思う痛みで飛び跳ねそうになります笑 ありがとうございますー😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさしく逆子です!笑
帝王切開予定なのでそのままなんですが逆子だと普通にあることなんですか??
絵梨子
やはり!!笑
私もまさにいま逆子でお尻に圧を感じてますww
私2人目もギリギリまで逆子で、結局は戻ってくれて自然分娩だったんですが、逆さまの時はお尻の方に衝撃感じることありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
すっきりしました😂
え、これ早く産まれちゃう感じ?ってずっと思ってて怖かったんですが良かった?です😂
絵梨子
私も2人目で初めてお尻に圧を感じた時、足が出てくるんじゃないかって思いました。笑
すっきりして良かったです🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
ほんと膀胱蹴られるときとかも逆子だと穴から指でてきた⁈って思う痛みで飛び跳ねそうになります笑
ありがとうございますー😊