家族・旦那 子どもが生まれてから、夫とのケンカが増えました。夫は八つ当たりが多… 子どもが生まれてから、夫とのケンカが増えました。 夫は八つ当たりが多く、モラハラ気味です。 皆さんはケンカしないように気を付けていることはありますか? 夫にきつく当たられると、育児のモチベーションが下がってしまうのが嫌です。 もちろん、子どもに八つ当たりはしないようにしています。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 育児 夫 モラハラ ケンカ はじめてのママリ(6歳) コメント yr 私はケンカしてしまったらもうどうしようもないので その時は言われること全部ちくわ耳にしてます😱 8月22日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 Sさんは大人ですね。 「ちくわ耳」いい言葉です😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
Sさんは大人ですね。
「ちくわ耳」いい言葉です😊