※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
ファッション・コスメ

産後に動きやすい服しか着られず、オシャレができないので、プチプラでシンプルな服が買える場所を教えてください。

産後からあまり出かけれてなくて、動きやすい服装しかできなくなってから着れる服が限られています。オシャレもしたいけどなかなかできず、高いものも買えません💦
プチプラで、シンプルな服が買えるところってどこかありますか?🤔🤔参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

coca、AMERICAN HOLICってご存知ですか?
シンプルで、GU並みに安いのでちょくちょく買ってます☺️

• えみ

えみ

名前は知ってます!
    そんなに安いんですね😳知りませんでした🙌ありがとうございます✨

• 8月21日
はじめてのママリ

シンプルですか、
ユニクロとかGUとかですかね?

• えみ

えみ

そうですよね!
    UNIQLOとかGU、よく見に行くんですけど結局買わなくて💦

• 8月21日
ママリ

fifth オススメです😊
安いしシンプルです!

• えみ

えみ

fifth、この前初めて買ってみました☺️いろいろあって悩みました~(*´∀`*)

• 8月21日
そらまめこ

ご年齢や好みにもよると思いますが、ネットならtitivateやu'rsがシンプルでプチプラでよく買います。
ネットも店舗数もあるのだとPLSTも好きです。もう少しきれい目で若めだと、natural beauty basicとかでしょうか!

• えみ

えみ

なかなか店頭ではゆっくり見れないので、助かります!ありがとうございます☺️参考にさせてもらいます💕

• 8月21日
れ

DHOLICおすすめです☆

• えみ

えみ

名前は聞いたことあるんですが、チェックしたことはなかったです!見てみます✨

• 8月22日
N.mama♡(20)

私はGRLでよく服買ってます😊

• えみ

えみ

名前は聞いた事あります~!インスタでよく見てました!チェックしてみます😁

• 8月22日