※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子が夜泣きがひどく、睡眠不足で困っています。1時間ごとに起きてしまい、試したことも効果がないようです。他の方も同じような経験はありますか?

生後6ヶ月の息子。
生後3ヶ月頃から基本的に1時間ごとの夜泣き。1ヶ月の間で3日間くらい3時間くらいづつまとまって寝てくれる日があるだけ。
なんなんだろう。。。
試せることは全部試した。なのになんで?
贅沢言わないからせめて毎日3時間づつ寝て。3時間ごと授乳はするから。

睡眠不足でぶっ倒れそう。

皆さんのところも夜泣き酷いですか?

コメント

下の子男の子で6ヶ月です。
8-11時間ノンストップだ寝ます。夜中にミルク飲むこともたまーにありますが月に2.3回程度です。

上の子は1時間に1回とかひどい日泣きます、少ない日でも2.3回夜泣きします9ヶ月からずっとです😭

• みそママ

みそママ

上のお子さんが夜泣き酷いんですね💦うちは下が酷いでさ、、
    なんの違いなんなんですかね😭💔

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいからずっと夜頻繁に起きるようになり、最近は夜中は1時間おきにギャーって起きるようになりました💦授乳で寝てくれる時もあれば、加えるのも嫌がってずっと泣いている時もあって、、毎日寝不足です😭
お子さんお二人おられて大変ですよね😭1人でも辛いのに尊敬します😭✨