マタニティブラ、授乳ブラについて質問です。妊娠9ヶ月でサイズアップし、ホールド力ない緩いブラが好み。おすすめのブラはありますか?
マタニティブラ、授乳ブラについて質問です!
妊娠前はB75でしたが、妊娠してからはつわり時期くらいから緩めのノンワイヤーマタニティ用のもの(アンダー80〜85、トップ98〜105)を使っていました。
しかし、現在妊娠9ヶ月で、胃も出てきたせいかアンダーの締め付けが苦しく感じ、つけている感じもトップもぴったりくらいです。
入院の準備にあたり、今より大きいものを準備する様言われたのですが、みなさんはどのようなものを使っていましたか?
また、妊娠前と比べてどれくらいサイズアップしましたか?
ホールド力なくて緩いくらいの方が好みです、おすすめありましたら教えて下さい!
ちなみに、ブラトップだとGUNZEのLLでぴったりか苦しいくらい、ユニクロのブラトップLはキツくて断念しました。
- はじめてのママリ
フミたん
私の場合ちょっと大きくなったかなぐらいでした!妊婦の時から前開きハーフトップつけてキャミソール着た方が楽なのでそうしてました😊
コメント