※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夕方 マックのドライブスルーに行ったら切ない事がありました……注文して…

夕方 マックのドライブスルーに行ったら切ない事がありました……

注文して言われた金額と、受取口で言われた金額が違ったので伝えたら、新人っぽいバイト君がミスしたみたいです…😓

詳しい事は分かりませんが、オーダーが消えた?どこ行った?と4~5人でバタバタしていました💦

少し待っただけでしたが、新人っぽいバイト君が注文受けた為、オロオロ…どうしよう😱というような感じが伝わってきて、

家の子もバイトするようになったら、こうやってミスしてオロオロして叱られて…と思ったら切なくなりました😭

こういう経験が必要なのは分かっていますが、出産してから自分の子を重ねる事が増えました…🌀

同じような方 いますか?

コメント

はじめてのママリ

仕事のミスは自分のミスなので、それで学んでくれたらいいなと思いますが
いじめとかにあったら…って考えてしまいます😭😭