コメント
子鉄の母
つぶやきに失礼します。
予定日も近く私も今日水通ししようと思っていました☺それで思わず返信しちゃいました☺
が、洗濯機の掃除をしていなかった事を思いだし今日はそれだけで終わってしまいました😢
明日こそ、水通しします!!
用意した肌着などにベビーちゃんの袖を通すのが楽しみですね🎵
Chiii*
私も今日水通ししたんですが、ずっと曇りで、、今頃太陽出てきました(T_T)
本日水通し失敗です(´°ω°`)笑
-
アイモ
曇りだったんですね(;_;)
こっちも朝は雲ってたんですが昼前から晴天でなんとかって感じでした(^^;
また今度あと1回ベビー布団系を洗わなきゃなんですけどね(^^)
この梅雨時期湿気もあるしタイミングが難しいですよね(;_;)- 7月6日
-
Chiii*
3時ごろからの太陽でギリでした(。•́︿•̀。)
私もあとは布団系です♡
お天気見計らわないといけませんね😨💦
お布団だと特に、、😭
赤ちゃん楽しみですね❤️❤️
水通ししながら、服のサイズにキュンキュンでした😊💗- 7月6日
-
アイモ
3時だとちょっと遅いですよねぇ(>_<)朝からカラッと晴れてくれるのが理想ですよね♥
お布団は本当に100%晴れの日じゃないとです(*_*;
この先台風やらで心配(°Д°)
キュンキュンしますよね♥
脇の部分を両手で持って抱っこ~とかしちゃいました(笑)- 7月6日
アイモ
同じ男の子で3日違いなんですね♥
わかります‼水通しする前に洗濯機の掃除したいですよね(^^;
私も最近洗濯槽用カビキラーをして歯ブラシでゴシゴシ掃除しました(^^;なかなか大変ですよね💦
水通し幸せな気分になります(*^^*)
本当に袖を通すのが楽しみ🎵
明日も良い天気でありますように☀