コメント

さくらママ
27日初診予定です!
先月化学流産になってしまっているので、ソワソワで、不安だらけで検査薬を何本使ったか。。。
今回も先月も基礎体温つけてなくて、アプリの排卵日で狙ったので、
反省ですが。。
継続して欲しいと願いつつ。。。
お互い順調に妊娠継続できますよーに😍
さくらママ
27日初診予定です!
先月化学流産になってしまっているので、ソワソワで、不安だらけで検査薬を何本使ったか。。。
今回も先月も基礎体温つけてなくて、アプリの排卵日で狙ったので、
反省ですが。。
継続して欲しいと願いつつ。。。
お互い順調に妊娠継続できますよーに😍
「生理」に関する質問
稽留流産後の妊娠について 妊娠8週目で稽留流産の診断をうけ 2月末に手術をしました。 それから生理を1回見送ったら妊活OKの許可をもらい、再開したものの3周期目も生理がきてしまいました。 1人目を30歳で産んで、今現…
生後8ヶ月 1日中大変です辛いです 生理1日目なのもあっていつもよりイライラ、頭が痛いです 同じような方いますか、毎日どうすごしてますか? せめて夜通し寝てくれれば負担は減るのに2回は起きます(これでも回数は減り…
今までちゃんと生理もきっちり来るし、不正出血もなかったのですが、今月だけ不正出血もあって生理も前の生理から2週間ちょっとで来ました😥 病院に行こうとは思ってますが、同じ様な経験した方はいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっか
そうだったんですね😭
わたしも以前化学流産をしたので、
3日連続検査しました😅💕笑
きっと継続していますよ🥰
もう27日で予約されたんですか??💕
ありがとうございます❤️
お互い継続できますよーに😍🌈
さくらママ
いく予定のところが予約制ではない昔ながらの産婦人科なので朝イチで行く予定です笑笑
初診のお金より検査薬を買いすぎてやばいです。
こちらこそありがとうございます😊
ぴっか
そうなんですね😍✨
ドキドキですね!
受診まで長くて、毎回トイレ行くの怖いです…笑
わかります!💸笑
でもまだ検査薬あるので、
安心を買います❣️笑
コメントありがとうございました🥰