サプリ・健康 25週目の初マタです。今突然左脇が痛くて触ってみたら長丸のしこりがで… 25週目の初マタです。 今突然左脇が痛くて触ってみたら長丸のしこりができていました😭大きさはビー玉を伸ばしたような感じで、見た目は特に変化はないです 押しても痛いし脇に力を入れても痛いし服が擦れても痛いです😭これが副乳ってやつでしょうか? この痛みを軽減させるにはやはり乳腺クリニックなどに行った方がいいですか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 初マタ 妊娠25週目 服 副乳 まま コメント 。☆ママン☆。 粉瘤かもしれませんねー ニキビの袋みたいなかんじです。詳しくはグーグルさんに聴いてみて下さい 心配なら産婦人科か皮膚科に行ってみて下さい。 産婦人科から皮膚科の方が一番良いかと 8月21日 まま 脇にも粉瘤できるんですね😭 凄く痛くて脇の下にできたのでてっきり副乳だと思っていました! 調べて痛みがひきそうになかったらまずは産婦人科で聞いてみます😣ありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
脇にも粉瘤できるんですね😭
凄く痛くて脇の下にできたのでてっきり副乳だと思っていました!
調べて痛みがひきそうになかったらまずは産婦人科で聞いてみます😣ありがとうございました!