妊娠・出産 3日前に破水疑惑で病院に行きました!内診後、いまだにドローンとしたも… 3日前に破水疑惑で病院に行きました! 内診後、いまだにドローンとした ものがでます。普通ですか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 内診 破水 あ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴーちゃん ドローンとしたのは粘液栓かなと思います💦 破水だとサラサラの水が出るので😅 8月21日 あ 粘液線っておしるしみたいなものですか? 8月21日 ぴーちゃん おしるしはまた別で、そこに出血が混じってピンク色になったりします! 子宮口と卵膜の間に溜まってる液です! 8月21日 ひなの 粘液栓かとおもいます〜! おしるしとは別物ですが近づいているのは確かですよ! 8月21日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
粘液線っておしるしみたいなものですか?
ぴーちゃん
おしるしはまた別で、そこに出血が混じってピンク色になったりします!
子宮口と卵膜の間に溜まってる液です!