子育て・グッズ 夜間の授乳についての質問です。つい最近3ヶ月になりました。泣く前のフ… 夜間の授乳についての質問です。 つい最近3ヶ月になりました。 泣く前のフニャフニャした声はだしますが授乳やミルクあげなくても おしゃぶりを渡すとそのまま寝てくれます。 でも脱水とかにならないか?と心配なので フニャフニャ声出した時に1、2回授乳するようにしていますが、やっぱり夜間は授乳やミルクあげた方がいいですよね? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ミルク 授乳 おしゃぶり 泣く TM🔰(4歳9ヶ月) コメント マヨ 3ヶ月だったら夜通し寝る子もいますし、寝るんだったらいいんじゃないですかね! 8月21日 TM🔰 ありがとうございます! もう夜通し寝る子もいるんですね! 寝てくれるのであればそのままにしてみようと思います 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TM🔰
ありがとうございます!
もう夜通し寝る子もいるんですね!
寝てくれるのであればそのままにしてみようと思います