※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー(*^^*)
妊娠・出産

妊娠後期で家事がやる気なく、眠いので横になってしまいます。上の子と外出する予定ですが、気が散ってしまいます。他の方も同じですか?

妊娠後期ですが、家のことやらないといけないのに全くやる気がなく眠いし横なってばっかりです笑

上の子いるのであとで外にでかけますがダラダラしてしまいます。
みなさんもそーですかねー?

コメント

ちえみ09

私も二人目妊娠中は、ダラダラしてました(><)
寝ながら上の子の相手をしたり晴れて暖かければ外に散歩に行ってました!

• ちー(*^^*)

ちー(*^^*)

寝ながら私も相手してます笑

この暑さなので、いつ外いこかなーとダラダラしながら考えてます笑

• 7月6日

私は赤ちゃんが小さめだから、横になって血液を送るように言われてるので、ホントにごはん食べてるか横になってるか状態です(笑)

体力つけるためにも運動しなくていいのかしらとも思うのですが、赤ちゃんが小さいままの方が心配なので、これも努力のうちだと思ってがんばってぐーたらしてます(笑)

• ちー(*^^*)

ちー(*^^*)

赤ちゃんの為ですもんね(o^^o)
    私はお腹の子が大きく育ちすぎてます笑

• 7月6日

みんな妊娠後期になるとお腹重いし動きたくないもんですよ!!♪笑

• ちー(*^^*)

ちー(*^^*)

やっぱそーですよねー笑
    1つ家事するごとにつかれますしね笑

• 7月6日