その他の疑問 千曲市八幡らへんで家探してるんですけど土手のすぐ横だと虫すごいです… 千曲市八幡らへんで家探してるんですけど 土手のすぐ横だと虫すごいですよね|ω・`)? 八幡小に通わせたいと思ってて やっぱりその辺だと土手沿いか、山の方しか ないですよね? 千曲市に引っ越してきたばかりで 全然分からなくて教えて欲しいです。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 千曲市 引っ越し と コメント かえぽん こんばんは! 土手沿いだと川が氾濫した時大変ですよ!! なので上の方に住んだ方がいいです!!! 8月21日 と こんばんは🌟ありがとうございます!そうですよね(´•ω•ˋ) やっぱり土手沿いは危ないですよね💦 8月21日 かえぽん 千曲市は土地も少し安いので良いですよね😓 8月22日 と おはようございます🌼 安いですよね!千曲市ではないですか? 8月22日 かえぽん おはようございます☀ 私は結婚して旦那が上田市なので上田に今は住んでます! 上田市も土地中々高いですよね🤔 実家は長野市なんですけど、長野市の方がすごい高いと聞きました!!! 8月22日 と 上田なんですね😊!上田もいいな〜って思ってたんですけど高いんですね(´•ω•ˋ) 長野市、高すぎて手出せません😭😭 8月22日 かえぽん 上田は最近治安悪いです。 私も千曲市に住みたいなーとは思ってるんですけど、、、 子どもが産まれたら旦那ん家だと遅くまでやってるお店が無く車で30分くらいかかるところまで行かないと24時間やってるお店が無いんです。 千曲市は結構遅くまでやってるお店も沢山あるし実家からも近いので良いですよね!☺️✨ 8月22日 と そうなんですね、24時間のお店近くにないの辛いですね💦 長野市にも行きやすいし子供産まれたらぜひ千曲市に来てください😍 8月22日 かえぽん めっちゃ辛いですよ。 夜中なんて最近暴走族みたいなバイクがブンブン🏍うるさいし😡😡 そうなんです🥺 職場も千曲市なのでいつも買い物とかは千曲市でしますよ!☺️❤️ 8月22日 と えーそうなんですか😢 迷惑ですよね、子供産まれたらなおさら不安ですね|ω・`) あっそうなんですか☺️ 私も千曲市で仕事探したいんですけど今の時期全然なくて💦千曲市でお買い物してるんですね💓💓 8月22日 かえぽん めっちゃ迷惑です! しかも昼間はトラックやら農家の車やらうるさくて昼寝も出来ませんよ🥺 ないですねー😓 尚更このご時世なので、、、 長野市までは遠いので千曲市の方が西友も近いしドラックストアも近いので便利です! 8月22日 と えーそうなんですか😢? それ嫌ですね!昼寝大事ですよね🤣! それならいいですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🌟千曲市も場所に寄っては栄えてますもんね笑! 8月22日 かえぽん 嫌です!笑 なので窓開けたい時とか開けたらうるさくて昼寝どころじゃなくなります🤣 そうです! 粟佐とか、杭瀬下らへん結構栄えてますよね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
こんばんは🌟ありがとうございます!そうですよね(´•ω•ˋ)
やっぱり土手沿いは危ないですよね💦
かえぽん
千曲市は土地も少し安いので良いですよね😓
と
おはようございます🌼
安いですよね!千曲市ではないですか?
かえぽん
おはようございます☀
私は結婚して旦那が上田市なので上田に今は住んでます!
上田市も土地中々高いですよね🤔
実家は長野市なんですけど、長野市の方がすごい高いと聞きました!!!
と
上田なんですね😊!上田もいいな〜って思ってたんですけど高いんですね(´•ω•ˋ)
長野市、高すぎて手出せません😭😭
かえぽん
上田は最近治安悪いです。
私も千曲市に住みたいなーとは思ってるんですけど、、、
子どもが産まれたら旦那ん家だと遅くまでやってるお店が無く車で30分くらいかかるところまで行かないと24時間やってるお店が無いんです。
千曲市は結構遅くまでやってるお店も沢山あるし実家からも近いので良いですよね!☺️✨
と
そうなんですね、24時間のお店近くにないの辛いですね💦
長野市にも行きやすいし子供産まれたらぜひ千曲市に来てください😍
かえぽん
めっちゃ辛いですよ。
夜中なんて最近暴走族みたいなバイクがブンブン🏍うるさいし😡😡
そうなんです🥺
職場も千曲市なのでいつも買い物とかは千曲市でしますよ!☺️❤️
と
えーそうなんですか😢
迷惑ですよね、子供産まれたらなおさら不安ですね|ω・`)
あっそうなんですか☺️
私も千曲市で仕事探したいんですけど今の時期全然なくて💦千曲市でお買い物してるんですね💓💓
かえぽん
めっちゃ迷惑です!
しかも昼間はトラックやら農家の車やらうるさくて昼寝も出来ませんよ🥺
ないですねー😓
尚更このご時世なので、、、
長野市までは遠いので千曲市の方が西友も近いしドラックストアも近いので便利です!
と
えーそうなんですか😢?
それ嫌ですね!昼寝大事ですよね🤣!
それならいいですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🌟千曲市も場所に寄っては栄えてますもんね笑!
かえぽん
嫌です!笑
なので窓開けたい時とか開けたらうるさくて昼寝どころじゃなくなります🤣
そうです!
粟佐とか、杭瀬下らへん結構栄えてますよね!